RSS

Tag Archives: menghilangkan pikiran tentang seseorang

TIPS MELUPAKAN SESEORANG YaNG KITA SAYANG !!

Melupakan orang yang kita cintai kayanya ga mungkin yah…Apalagi kalo kita jatuh cinta ma seseorang yang ga akan bisa kita milikin dan kita yakin kalo hubungan kita ga akan berhasil di masa depan. Mungkin inilah tugas tersulit dalam hidup kita, apalagi jika kita yakin bahwa dialah soulmate kita. Gw ga bilang bahwa ini akan mudah / sakit hati bakal ilang dengan cepat, tapi semoga dengan baca tulisan ini akan membuat sedikit perubahan hingga akhirnya bisa lupain mantan…

Mencari cara untuk ngelupain orang yang lo cintai, mungkin akan jadi salah satu tugas tersulit yang harus kita lakuin dalam hidup. Sakitnya karena kehilangan bisa begitu besar hingga kelihatannya mustahil. Apalagi Jika kita sudah bersama dengan seseorang untuk waktu yang lama, ketika dia hilang, seolah2 sebagian hati kita hilang bersama dia. Tapi ketika kita udah bisa nemuin cara melupakan dia, rasa sakit di hati itu akan berkurang dan kita bisa menjadi diri sendiri lagi…

Kalo ada temen yang coba nasehatin kita dengan kata2 “Time heals all wounds”, mungkin rasanya kita mau nabok mereka. Tapi sesungguhnya kata2 mereka tuh bener. Tapi ada cara2 yg bisa bikin kita lebih cepat lakuinnya…
baca terusannya

 
8 Comments

Posted by on February 18, 2012 in kata-kata penyemangat, tentang cinta

 

Tags: , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 57 other followers